Slow Food Magazin 02 - 2019
Dossier: Garten - Säen, Düngen, Ernten

Erscheinungstermin: 26.03.2019

Genussreise im Tessin
Slow Food Check Nuss-Nougat-Creme
Saisonküche Radieschen

Gärtnern begeistert immer mehr Menschen, viele Köche bauen zumindest ihre eigenen Kräuter an. Und der Traum von der Selbstversorgung - vor allem in den Städten - wird greifbarer. Sie schmecken aber auch so gut, die eigenen Tomaten vom Balkon oder aus dem Garten! Wer samenfeste Sorten angebaut hat, hat hoffentlich ein Tütchen der Tomatensamen vom letzten Jahr aufbewahrt - für sich selbst oder die nächste Saatgutbörse. und zum verschenken. zu bekommen! Das Slow Food Magazin widmet sein Frühlings-Dossier der Selbstermächtigung im Garten.

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

 Editorial  
von

 Wenn Käse im Weinkeller reift  
von

 Messeprogramm Slow Food Messe  
Markt des Guten Geschmacks

 Zum Wohl!  
von

Agrarpolitik Bio-Markt Garten Landwirtschaft Nüsse Ökologischer Pflanzenbau Radieschen Rezepte Slow Food Genussreisen Tessin Umweltbewegung
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Beiträge aus dieser Zeitschrift

Bild zu Samenfestes Saatgut: Was Sie wissen müssen
Vorteile, Nachteile und Bezugsquellen

Saatgut ist nicht gleich Saatgut – für guten Geschmack und nachhaltiges Gärtnern kommen nicht alle Samen gleichermaßen infrage. Worauf man achten sollte.   

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