Slow Food Magazin 02 - 2017
Kotelett & Tofu

Warum Vegetarier und Fleischesser sich verbünden müssen

Erscheinungstermin: 28.03.2017

Fleisch oder kein Fleisch? Das ist die Frage, die immer mehr Menschen mit einem vegetarischen oder veganen Lebensstil beantworten. Also fortan ein gutes Gewissen nur mit Sojaburgern? Das Slow Food Magazin geht im Dossier der Frage nach, wie verantwortungsvoller Fleischkonsum aussehen kann und warum der Veggietrend eine Bereicherung auch für Fleischesser ist.

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

Biodiversität Fleisch Landwirtschaft nachhaltiger Konsum Tierschutz
Erhältlich als
sofort lieferbar
zum Download bereit

Zuletzt erschienene Ausgaben 

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Für Kunden aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.