Slow Food Magazin 02 - 2017
Kotelett & Tofu

Warum Vegetarier und Fleischesser sich verbünden müssen

Erscheinungstermin: 28.03.2017

Fleisch oder kein Fleisch? Das ist die Frage, die immer mehr Menschen mit einem vegetarischen oder veganen Lebensstil beantworten. Also fortan ein gutes Gewissen nur mit Sojaburgern? Das Slow Food Magazin geht im Dossier der Frage nach, wie verantwortungsvoller Fleischkonsum aussehen kann und warum der Veggietrend eine Bereicherung auch für Fleischesser ist.

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

 Editorial  
von

Die Berge im Topf - Am Fuß des Watzmanns
von

 Fleisch! Oder lieber nicht?  
von

Biodiversität Fleisch Landwirtschaft nachhaltiger Konsum Tierschutz
Erhältlich als
zum Download bereit
Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Versandkosten ab 35 Euro Bestellwert
(bei Lieferung innerhalb Deutschlands,
ausgenommen Zeitschriftenabos).

Für Kund*innen aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Rabatt- und Gutscheincodes können im nachfolgenden Schritt eingegeben werden.