Slow Food Magazin 02 - 2017
Dossier: Kotelett & Tofu

Warum Vegetarier und Fleischesser sich verbünden müssen

Erscheinungstermin: 28.03.2017

Genussreise in die Bayerischen Alpen
Slow Food Check Leberwurst
Saisonküche Maiwirsing

Fleisch oder kein Fleisch? Das ist die Frage, die immer mehr Menschen mit einem vegetarischen oder veganen Lebensstil beantworten. Also fortan ein gutes Gewissen nur mit Sojaburgern? Das Slow Food Magazin geht im Dossier der Frage nach, wie verantwortungsvoller Fleischkonsum aussehen kann und warum der Veggietrend eine Bereicherung auch für Fleischesser ist.

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

 Editorial  
von

Die Berge im Topf - Am Fuß des Watzmanns
von

 Fleisch! Oder lieber nicht?  
von

Biodiversität Fleisch Landwirtschaft nachhaltiger Konsum Tierschutz
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