Slow Food Genussführer Deutschland 2014

Hardcover, 344 Seiten
Erscheinungstermin: 30.09.2013

Ein gastronomischer Führer wie es ihn in Deutschland noch nie gegeben hat:

300 Gaststätten, die sich an den Slow Food-Prinzipien »gut, sauber, fair« orientieren.

Mehr als 400 Testesser aus über 60 Convivien (Städte- und Regionalgruppen) von Slow Food präsentieren ihre Favoriten.

Regionale Produkte, traditionelle und saisonale Küche sowie der Verzicht auf Fertigprodukte garantieren uneingeschränkten Genuss.

Viele Beispiele für eine gastronomische Renaissance in Deutschland, die lokale, handwerkliche und saisonale Speisen wieder selbstbewusst in den Mittelpunkt stellt. mehr anzeigen  

Deutschland Gastronomie regionale Küche Restaurantführer Slow Food
Erhältlich als
sofort lieferbar
zum Download bereit
zum Download bereit

Slow Food ist eine weltweite Bewegung, die sich für eine lebendige und nachhaltige Kultur des Essens und Trinkens einsetzt. Die 1986 von Carlo Petrini gegründete Organisation zählt heute in über 170 Ländern rund 100.000 Mitglieder, allein ...

mehr Informationen  

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Für Kunden aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.