• Warenkorb
  • Kontakt
  • Login

Unsere Autor(inn)en und Herausgeber(innen)

Tim Lehmann

Tim Lehmann studiert Wirtschaftswissenschaften an der privaten Universität Witten/Herdecke (UW/H). Im Verlauf seines Studiums hat er ein Strategiekonzept für einen großen deutschen Zoo erarbeitet, Kinder in einem ecuadorianischen Armenviertel unterrichtet und für das Entwicklungsprogramm der Vereinten Nationen Korruptionsverhältnisse in der ecuadorianischen Wirtschaft ermittelt. Seine Studienschwerpunkte sind Entrepreneurship und Internationale Wirtschaftsbeziehungen. Neben seinem Studium hat er mit seinen Kommilitonen Jan Holzapfel und Matti Spiecker das Projekt „expedition WELT“ initiiert. Heute ist Herr Lehmann in der Hochschulpolitik der UW/H aktiv und betätigt sich für „oikos international“ - eine Studentenorganisation, die sich grenzüberschreitend für Themen rund um Sustainability in Lehre & Forschung an Wirtschaftsfakultäten einsetzt.



Bücher beim oekom Verlag

Als Autor(in)

Expedition Welt

zurück

Erstellt: 01-10-2007 12:29 - Letzte Änderung: 08-01-2008 11:40

Neue Tipps und Tricks für ein plastikfreies Leben
Eine große Portion Tatendrang und viel Lust auf Neues – das sind für Nadine Schubert die wichtigsten Zutaten für den Einstieg in ein plastikfreies Leben.
Vom Überfluss zum Überdruss
Wie wir unser Leben wieder mit Sinn füllen und wie es uns gelingt, die Stärke zu gewinnen, die wir benötigen, um für die Herausforderungen der Zeit gewappnet zu sein.
Besser leben ohne Plastik
Für Einsteiger bis zum Komplettaussteiger in ein plastikfreies Leben
Vom Klima-Gangster zum Öko-Helden
Ein Buch für alle, die Lust haben, ihr Leben einem Nachhaltigkeits- check zu unterziehen.
Die Umwelt als Fluchtursache
Der neue Atlas bringt die Herausforderung "Umweltmigration" auf die Agenda und liefert umfassende Zahlen und Fakten.
Back to the roots
Wie wir den Boden heilen, das Klima retten und die Ernährungswende schaffen.
Ein Bauer als glücklicher Selbstversorger
Für eine andere Landwirtschaft: Biobauer Markus Bogner betreibt Permakultur und ist erfolgreich.
Der regionalen Küche auf der Spur
Slow Food Genussführer Deutschland 2017/18. DER Restaurantführer für regionale und faire Küche.