• Warenkorb
  • Kontakt
  • Login

Konsum & Ernährung


Sortieren nach: Titel - Autor - Erscheinungstermin

NEU:
Lifeguide Augsburg 
Nachhaltig unterwegs in Stadt und Region
Erscheinungstermin: 6. Dezember 2018

Vorschau:
Heuschnupfen und chronisch-allergische Rhinitis 
Gesund leben mit Chinesischer Medizin
Erscheinungstermin: 18. März 2019

Vorschau:
Wunschgewicht 
Gesund leben mit Chinesischer Medizin
Erscheinungstermin: 18. März 2019

Vorschau:
Gesund leben mit Chinesischer Medizin 
Ganzheitlich vorsorgen und Beschwerden lindern
Erscheinungstermin: 18. März 2019

Vorschau:
Der Palmöl-Kompass 
Hintergründe, Fakten und Tipps für den Alltag
Erscheinungstermin: 18. März 2019

Vorschau:
Gesunder Garten durch Mischkultur 
Gemüse, Blumen, Kräuter, Obst
Erscheinungstermin: 4. Februar 2019

NEU:
Nachhaltig außer Haus essen 
Von der Idee bis auf den Teller
Erscheinungstermin: 6. Dezember 2018

Vorschau:
Klimasparbuch Main-Taunus-Kreis 2019/2020 
Klima schützen & Geld sparen
Erscheinungstermin: 6. September 2018

NEU:
Slow Food Genussführer 2019/20 
Unsere besten Restaurants und Gasthäuser in Deutschland
Erscheinungstermin: 1. Oktober 2018

NEU:
Einfach anziehend 
Der Guide für alle, die Wegwerfmode satthaben: In 10 Schritten zum öko-fairen Kleiderschrank
Erscheinungstermin: 1. Oktober 2018

NEU:
Genial lokal 
So kommt die Ernährungswende in Bewegung: Mit einem Leitfaden zur Gründung von Ernährungsräten
Erscheinungstermin: 1. Oktober 2018

NEU:
Weil wir Essen lieben 
Vom achtsamen Umgang mit Lebensmitteln: Mit Rezepten für die Resteküche
Erscheinungstermin: 3. September 2018

NEU:
Mäßigung 
Was wir von einer alten Tugend lernen können
Erscheinungstermin: 6. August 2018

Zum Umgang mit Lebensmittelabfällen in Care-Einrichtungen 
Situationsanalyse und organisationstheoretische Gestaltungsempfehlungen
Erscheinungstermin: 5. April 2018

Terra Preta. Die schwarze Revolution aus dem Regenwald - Erweiterte Neuauflage 
Mit Klimagärtnern die Welt retten und gesunde Lebensmittel produzieren
Erscheinungstermin: 2. November 2017

Der regionalen Küche auf der Spur
Slow Food Genussführer Deutschland 2017/18. DER Restaurantführer für regionale und faire Küche.
Der kleine Koch und sein Freund Radieserl kochen mit Kindern
Alle Rezepte wurden im Slow Mobil von unzähligen Kindern getestet – Geschmack garantiert!
Köstliches Altbrot-Recycling
Wenn Sie die Gerichte in diesem Brotkochbuch einmal ausprobiert haben, werden Sie nie wieder altes Brot wegwerfen!
Für eine neue Agrar- und Esskultur
Die Geschichte von Schweisfurths Weg vom Herta-Vorstand zum Biobauern und Auswärtsvegetarier, der sich artgerechter Tierhaltung widmet.
Dem "langsamen" Wein auf der Spur
Eine genussvolle Deutschlandreise zu 46 deutschen Winzer(inne)n zwischen Leidenschaft und Zukunftsverantwortung.
Vom Acker auf den Teller
Eine Reise zu den Brennpunkten der Lebensmittel -produktion. Das Fazit: Eine andere Landwirtschaft ist nicht nur notwendig, sondern auch möglich!