• Warenkorb
  • Kontakt
  • Login

Konsum & Ernährung


Sortieren nach: Titel - Autor - Erscheinungstermin

Vorschau:
Slow Food Genussführer 2019/20 
Deutschlands beste Restaurants und Gasthäuser
Erscheinungstermin: 1. Oktober 2018

Vorschau:
Einfach anziehend 
Der Guide für alle, die Wegwerfmode satthaben: In 10 Schritten zum öko-fairen Kleiderschrank
Erscheinungstermin: 1. Oktober 2018

Vorschau:
Genial lokal 
So kommt die Ernährungswende in Bewegung: Mit einem Leitfaden zur Gründung von Ernährungsräten
Erscheinungstermin: 3. September 2018

Vorschau:
Weil wir Essen lieben 
Vom achtsamen Umgang mit Lebensmitteln: Mit Rezepten für die Resteküche
Erscheinungstermin: 3. September 2018

Vorschau:
Mäßigung 
Was wir von einer alten Tugend lernen können
Erscheinungstermin: 6. August 2018

NEU:
Zum Umgang mit Lebensmittelabfällen in Care-Einrichtungen 
Situationsanalyse und organisationstheoretische Gestaltungsempfehlungen
Erscheinungstermin: 5. April 2018

Terra Preta. Die schwarze Revolution aus dem Regenwald - Erweiterte Neuauflage 
Mit Klimagärtnern die Welt retten und gesunde Lebensmittel produzieren
Erscheinungstermin: 2. November 2017

NEU:
Einfach anders wohnen 
66 Raumwunder für ein entspanntes Zuhause, lebendige Nachbarschaft und grüne Städte
Erscheinungstermin: 19. März 2018

NEU:
Natürlich gärtnern mit Terra Preta  
Praxiswissen für Garten, Hochbeet und Balkon
Erscheinungstermin: 26. Februar 2018

NEU:
Die Pestizidlüge 
Wie die Industrie die Gesundheit unserer Kinder aufs Spiel setzt
Erscheinungstermin: 26. Februar 2018

NEU:
Die Preise lügen 
Warum uns billige Lebensmittel teuer zu stehen kommen
Erscheinungstermin: 26. Februar 2018

Noch besser leben ohne Plastik 
Erscheinungstermin: 4. September 2017

Corporate Responsibility in the clothing industry 
From a consumer’s perspective
Erscheinungstermin: 4. Mai 2017

Einfach öko 
Besser leben, nachhaltig wohnen! 200 Tipps, die wirklich was bringen
Erscheinungstermin: 20. März 2017

Dem Übermaß mit Maß begegnen 
Essays über Konsum, Verzicht und Genügsamkeit
Erscheinungstermin: 2. März 2017

Der regionalen Küche auf der Spur
Slow Food Genussführer Deutschland 2017/18. DER Restaurantführer für regionale und faire Küche.
Der kleine Koch und sein Freund Radieserl kochen mit Kindern
Alle Rezepte wurden im Slow Mobil von unzähligen Kindern getestet – Geschmack garantiert!
Köstliches Altbrot-Recycling
Wenn Sie die Gerichte in diesem Brotkochbuch einmal ausprobiert haben, werden Sie nie wieder altes Brot wegwerfen!
Für eine neue Agrar- und Esskultur
Die Geschichte von Schweisfurths Weg vom Herta-Vorstand zum Biobauern und Auswärtsvegetarier, der sich artgerechter Tierhaltung widmet.
Dem "langsamen" Wein auf der Spur
Eine genussvolle Deutschlandreise zu 46 deutschen Winzer(inne)n zwischen Leidenschaft und Zukunftsverantwortung.
Vom Acker auf den Teller
Eine Reise zu den Brennpunkten der Lebensmittel -produktion. Das Fazit: Eine andere Landwirtschaft ist nicht nur notwendig, sondern auch möglich!