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Konsum & Ernährung


Sortieren nach: Titel - Autor - Erscheinungstermin

Nachhaltige Konsummuster im Alltag 
Strategien für lokale Agendaprozesse am Beispiel Bremen
Erscheinungstermin: 8. Juli 2005

Nachhaltiger Konsum 
Auf dem Weg zur gesellschaftlichen Verankerung
Erscheinungstermin: 1. Januar 2003

Die Müsli-Macher 
Erfolgsgeschichten des Biomarktes und seiner Pioniere
Erscheinungstermin: 13. November 2008

Peter Fritz (Hrsg.)
Ökologischer Waldumbau in Deutschland 
Fragen, Antworten, Perspektiven
Erscheinungstermin: 1. Januar 2006

Ernährungswende 
Eine Herausforderung für Politik, Unternehmen und Gesellschaft
Erscheinungstermin: 22. Februar 2006

Das kleine Leckerschmeckerentdeckerbuch 
Erscheinungstermin: 1. September 2006

Ernährungsökologie 
Komplexen Herausforderungen integrativ begegnen
Erscheinungstermin: 1. September 2011

Der PCF - Die Methodik bei Märkisches Landbrot 
Erscheinungstermin: 13. Januar 2011

Future of Food 
State of the Art, Challenges and Options for Action
Erscheinungstermin: 7. November 2013

Die Avantgarde der deutschen Winzer 
Slow Wine und seine Erzeuger im Porträt
Erscheinungstermin: 2. Mai 2013

Slow Food Genussführer Deutschland 2014 
Erscheinungstermin: 30. September 2013

Konsumismus 
Kritik und Perspektiven
Erscheinungstermin: 2. Mai 2013

Berlin 21 (Hrsg.)
Vielfältig nachhaltig für Berlin 
Auf dem Weg in eine zukunftsfähige Hauptstadt
Erscheinungstermin: 7. November 2013

Der Metzger, der kein Fleisch mehr isst ... 
Erscheinungstermin: 17. März 2014

Raritäten von der Weide 
66 Nutztiere, die Sie kennenlernen sollten, bevor sie aussterben
Erscheinungstermin: 8. Mai 2014

Der regionalen Küche auf der Spur
Slow Food Genussführer Deutschland 2017/18. DER Restaurantführer für regionale und faire Küche.
Der kleine Koch und sein Freund Radieserl kochen mit Kindern
Alle Rezepte wurden im Slow Mobil von unzähligen Kindern getestet – Geschmack garantiert!
Köstliches Altbrot-Recycling
Wenn Sie die Gerichte in diesem Brotkochbuch einmal ausprobiert haben, werden Sie nie wieder altes Brot wegwerfen!
Für eine neue Agrar- und Esskultur
Die Geschichte von Schweisfurths Weg vom Herta-Vorstand zum Biobauern und Auswärtsvegetarier, der sich artgerechter Tierhaltung widmet.
Dem "langsamen" Wein auf der Spur
Eine genussvolle Deutschlandreise zu 46 deutschen Winzer(inne)n zwischen Leidenschaft und Zukunftsverantwortung.
Vom Acker auf den Teller
Eine Reise zu den Brennpunkten der Lebensmittel -produktion. Das Fazit: Eine andere Landwirtschaft ist nicht nur notwendig, sondern auch möglich!