• Warenkorb
  • Kontakt
  • Login

Archiv

Slow Food Magazin 2 - 2019

Dossier: Garten

Säen, Ernten & Genießen

Gärtnern begeistert immer mehr Menschen, viele Köche bauen zumindest ihre eigenen Kräuter an. Und der Traum von der Selbstversorgung - vor allem in den Städten - wird greifbarer. Sie schmecken aber auch so gut, die eigenen Tomaten vom Balkon oder aus dem Garten! Wer samenfeste Sorten angebaut hat, hat hoffentlich ein Tütchen der Tomatensamen vom letzten Jahr aufbewahrt - für sich selbst oder die nächste Saatgutbörse. und zum verschenken. zu bekommen! Das Slow Food Magazin widmet sein Frühlings-Dossier der Selbstermächtigung im Garten.

Editorial
von Martina Tschirner
Artikel lesen

Aus der Küche:
NEUE RUBRIK: Heinzelcheese & Wein.
Wenn Käse im Weinkeller reift

Standpunkt
von Ursula Hudson
Artikel lesen

Schluss damit
Kolumne von Ursula Hudson
Artikel lesen

Kolumne
von Carlo Petrini
Artikel lesen

Sonderteil:
Messeprogramm Slow Food Messe
Markt des Guten Geschmacks
Artikel lesen

Inhalt:
Inhaltsverzeichnis


zurück

Schlagworte: Landwirtschaft,Umwelt,Biolandbau,Bio-Markt,Ökologischer Pflanzenbau,Agrarpolitik,Umweltbewegung,Garten,





 Preis (Einzelheft): 6,40 €
       (8,30 CHF)


Testen Sie das Slow Food Magazin!
Sichern Sie sich jetzt Ihr günstiges Probeabo des Slow Food Magazins für nur 13,40 Euro inkl. Versandkosten!
Der schnellste Weg zum Slow Food Magazin!
Hier finden Sie Verkaufsstellen in Ihrer Nähe: www.mykiosk.com
Geschenkabonnement
Suchen Sie ein Geschenk, das ein ganzes Jahr Freude bereitet? Schenken Sie ein Abonnement einer unserer Zeitschriften!
Besser leben ohne Plastik
Für Einsteiger bis zum Komplettaussteiger in ein plastikfreies Leben
Vom Lernen, Erfahrungen wertzuschätzen
Was ist Glück und wo gibt es das? Eine Hilfestellung, um zu verstehen, dass Glück nicht erworben, sondern erfahren wird.
Reisen mit Verantwortung
Wie finde ich umweltfreundliche Hotels, Fluggesellschaften, Kreuzfahrtschiffe? Wie gestalte ich meine Geschäftsreisen nachhaltig?
Der kleine Koch und sein Freund Radieserl kochen mit Kindern
Alle Rezepte wurden im Slow Mobil von unzähligen Kindern getestet – Geschmack garantiert!
Dem "langsamen" Wein auf der Spur
Eine genussvolle Deutschlandreise zu Winzer(inne)n zwischen Leidenschaft und Zukunftsverantwortung.
Vom Mythos zur Massenware
Was Sie schon immer über Milch wissen wollten – von heiligen Kühen bis zur modernen Industrieware …