Slow Food Magazin 01 - 2022
Dossier: Mit Vielfalt gegen die Klimakrise

Genussschwerpunkt Tee; Genussreise im Sauerland

Erscheinungstermin: 01.02.2022

Dürren, Sturzfluten, Schädlingsplagen: Landwirt*innen spüren die Klimakrise als erste. Aber sie sind nicht wehrlos: Die Landwirtschaft kann sich mit neuen Anbaumethoden helfen – und mit alten Sorten. Grundsätzlich gilt: Je vielfältiger ein System gestaltet ist, desto resilienter ist es. Es wird ein Umdenken in der Landwirtschaft brauchen. Wie es gehen kann, zeigt das Dossier im aktuellen Slow Food Magazins.

Außerdem im Heft: Genussreise im Sauerland; Mit Vielfalt gegen die Klimakrise; Nussriegel im Slow Food Check ; Saisonküche Chicorée

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

 Editorial  
von

Genuss-Schwertpunkt
 Kleines Tee-Lexikon  

Dossier: Mit Vielfalt gegen die Klimakrise
 Interview mit der Öko-Ökonomin Stefanie Sievers-Glotzbach: „Vielfalt ist das A und O!“  
von

Chicorée Klimakrise Nussriegel Sauerland Tee Vielfalt
Erhältlich als
sofort lieferbar
zum Download bereit
Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Versandkosten ab 35 Euro Bestellwert
(bei Lieferung innerhalb Deutschlands,
ausgenommen Zeitschriftenabos).

Für Kund*innen aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.