Mit vielen Tipps für eine natürliche & gesunde Ernährung
ISBN: 978-3-96238-125-7
Softcover, 128 Seiten
Erscheinungstermin: 05.08.2019
Viele Lebensmittel kommen scheinbar ohne Zusatzstoffe nicht mehr aus. Als Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel verstecken sie sich in unserem Essen, ohne dass wir genau wissen, ob sie unbedenklich oder gesundheitsschädlich sind. Grund genug, den ungeliebten Stoffen aus dem Weg zu gehen.
Die renommierte Food-Autorin Annette Sabersky klärt über die gängigen Zusatzstoffe auf und zeigt, mit welchen Tricksereien uns die Lebensmittelindustrie in die Irre führt. Durch zahlreiche Tipps erfahren Sie, wie das Einkaufen und Kochen ohne Zusatzstoffe gelingt und wie Sie Ihre
Ernährung gesund und natürlich gestalten können.
• Schnell und einfach kochen - ganz ohne Zusätze
• Zahlreiche Basic-Rezepte für unterwegs und für die Vorratskammer
• Die perfekte Einkaufshilfe für gesundes und natürliches Essen
mehr anzeigen