Besser essen ohne Zusatzstoffe

Softcover, 128 Seiten
Erscheinungstermin: 05.08.2019

Viele Lebensmittel kommen scheinbar ohne Zusatzstoffe nicht mehr aus. Als Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel verstecken sie sich in unserem Essen, ohne dass wir genau wissen, ob sie unbedenklich oder gesundheitsschädlich sind. Grund genug, den ungeliebten Stoffen aus dem Weg zu gehen.

Die renommierte Food-Autorin Annette Sabersky klärt über die gängigen Zusatzstoffe auf und zeigt, mit welchen Tricksereien uns die Lebensmittelindustrie in die Irre führt. Durch zahlreiche Tipps erfahren Sie, wie das Einkaufen und Kochen ohne Zusatzstoffe gelingt und wie Sie Ihre Ernährung gesund und natürlich gestalten können.

• Schnell und einfach kochen - ganz ohne Zusätze
• Zahlreiche Basic-Rezepte für unterwegs und für die Vorratskammer
• Die perfekte Einkaufshilfe für gesundes und natürliches Essen
mehr anzeigen  

Bio-Markt Bio-Richtlinien Geschmacksverstärker gesund Leben gesunde Ernährung Gesundheit Glutamat Inhaltsstoffe Lebensmittel Produktion Verbraucher
Erhältlich als
sofort lieferbar
zum Download bereit
zum Download bereit

Annette Sabersky ist Ernährungswissenschaftlerin, Journalistin und Autorin. Für ihren Blog Bio- Food-Tester.de und zahlreiche (Fach-)Magazine prüft sie regelmäßig Produkte in Bezug auf ihre »inneren« Werte. Sabersky ist Autorin von mehr ...

mehr Informationen  

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Für Kunden aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.