Slow Food Magazin 01 - 2024
Dossier: Gastfreundschaft

Genuss-Schwerpunkt Würzen & Gewürze

Erscheinungstermin: 06.02.2024

Demokratie braucht das Gespräch, und Gespräche brauchen einen Raum, einen Rahmen – gerade in einer Zeit, in der das Miteinanderreden immer schwieriger wird. Tischgespräche mit Gästen können der Schlüssel zu gegenseitigem Verständnis sein – und sie sind das beste Mittel gegen Einsamkeit, das wurde uns während der Covid-Pandemie schmerzlich bewusst. Das Slow Food Magazin macht zum Jahresbeginn Lust darauf, sich wieder mehr Gäste ins Haus zu holen. Also öffnen wir die Herzen und machen Platz am Tisch!

Genussreise durch das Salzburger Land
Slow Food Check Kaffeealternativen
Saisonküche Lauchgewächse

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

 Editorial  
von

Frauen im Lebensmittelhandwerk
 Gemeinsam sind sie stärker  
von

Bad Hofgastein Dresden Frauen im Lebensmittelhandwerk Gastfreundschaft Gewürze Kaffee Lauch Lungau Microgreens Miteinander Pfeffer Safran Salzburg Salzburger Land Slow Food Genussreisen Sprossen Tilapia Tischgemeinschaft Unternehmensnachfolge
Erhältlich als
sofort lieferbar
zum Download bereit

Mit Ihrem Kauf unterstützen Sie nachhaltiges Publizieren

Jetzt mehr erfahren

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Versandkosten ab 40 Euro Bestellwert
(bei Lieferung innerhalb Deutschlands,
ausgenommen Zeitschriftenabos).

Für Kund*innen aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Rabatt- und Gutscheincodes können im nachfolgenden Schritt eingegeben werden.