Slow Food Magazin 03 - 2024
Dossier: Märkte & Hofläden

Genuss-Schwerpunkt Feste feiern

Erscheinungstermin: 28.05.2024

Genussreise durch das Ruhrgebiet
Slow Food Check Erdnussmus
Saisonküche Grüne Bohnen und Erbsen

Direktvermarktung ist für viele landwirtschaftliche Betriebe ein wichtiges Standbein. Hofläden und Marktstände sind bekannt und bewährt, doch gerade junge Menschen werden oft von anderen Wegen angesprochen. Das Online-Geschäft verändert die Branche und stellt Produzenten vor neue Herausforderungen. Das Slow Food Magazin stellt unterschiedliche Möglichkeiten und Absatzwege vor und zeigt Chancen und Risiken für Landwirt*innen.  

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

 Editorial  
von

Standpunkt
 Wir brauchen Vielfalt, um unsere Ernährung zu sichern  
von

How to do a Schnippeldisko
 Feiern mit Hintergedanken  

Vielfältige Möglichkeiten
 Heißer Draht zu Feld und Stall  
von

Interview
»Anlagen verlangen viel Know-how«
von

Bochum Bohnen Direktvermarktung Dortmund Edward Mukiibi Erbsen Erdnüsse Essen Feste feiern Fischzucht Hofladen Kreislaufanlage Lammbratwurst Landwirtschaft Nussmus Pirmin Spiegel Rheinhessen Rhön Schnippeldisco Slow Food Genussreisen Witten
Erhältlich als
sofort lieferbar
zum Download bereit

Mit Ihrem Kauf unterstützen Sie nachhaltiges Publizieren

Jetzt mehr erfahren

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Versandkosten ab 40 Euro Bestellwert
(bei Lieferung innerhalb Deutschlands,
ausgenommen Zeitschriftenabos).

Für Kund*innen aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Rabatt- und Gutscheincodes können im nachfolgenden Schritt eingegeben werden.