Slow Food Magazin 06 - 2021
Dossier: Lebensmittel aus der Region

Genussschwerpunkt Trockenfrüchte; Genussreise durch Hamburg

Erscheinungstermin: 30.11.2021

Mitgestalten statt konsumieren, Zusammenhänge erkennen, Vielfalt erhalten, Landwirtschaft und Handwerk unterstützen: Es gibt viele Gründe für eine regionale Nahversorgung. Neue Wege und Strukturen sind gefragt, damit Regionalität mehr ist als nur ein Hinweisschild im Supermarkt. Das Slow Food Magazin stellt vielversprechende Ansätze vor – vom Ernährungsrat über die Regionalwert AG bis zur Regiothek.

Außerdem im Heft: Das aktuelle Positionspapier zur Tiergesundheit von Slow Food Deutschland.

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

 Editorial  
von

Inhaltsverzeichnis

#ErnährungswendeAnpacken!
 »Neue Bundesregierung muss Zukunftskurs einschlagen«  
von

Warum Nahversorgung?
 Der direkte Draht  
von

Kolumne
 24 Jahre Käsemesse "Cheese"  
von

Hamburg Kakao Regionalität Schwarzkohl Trockenfrüchte
Erhältlich als
sofort lieferbar
zum Download bereit
Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Versandkosten ab 35 Euro Bestellwert
(bei Lieferung innerhalb Deutschlands,
ausgenommen Zeitschriftenabos).

Für Kund*innen aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.