
111 Ideen & Lifehacks für wenig Geld
ISBN: 978-3-98726-037-7
Softcover, 112 Seiten
Erscheinungstermin: 10.10.2023
Sich umweltfreundlich und gesund zu ernähren und die Küche nachhaltig einzurichten klingt anstrengend - und ist vor allem teuer? »Ganz und gar nicht«, sagt Alexandra Achenbach, die Nachhaltigkeitsexpertin des Bayerischen Rundfunks.
Sie weiß: Wer bewusst einkauft, viel selber macht, nach Saison kocht und Energie schlau nutzt, kann richtig Geld sparen - und ganz nebenbei die Umwelt schonen. Dieser Ratgeber ist voller Lifehacks rund um eine grüne Küche:
• Tricks zum Energiesparen
• Schlaue Vorratshaltung und Einkaufstipps
• DIY-Anleitungen vom Kalkentferner bis zum
gehäkelten Spülschwamm
• Rezeptideen vom selbst gemachten Müsliriegel bis zum Pesto aus Karottengrün
• Clevere Resteverwertung vom ReGrow-Garten bis zum Wurmkomposter
mehr anzeigen