Slow Food Magazin 05 - 2023
Dossier: Ernährungsbildung

Genuss-Schwerpunkt Brot

Erscheinungstermin: 26.09.2023

Genussreise nach Bonn und ins Ahrtal
Slow Food Check Aceto Balsamico
Saisonküche Spitzkohl*kraut

Im Internet kann jede*r mitreden, auch wenn es um die vermeintlich richtige Ernährung geht. Was die einen als »Empowerment der Laien« preisen, erscheint anderen eher fragwürdig. Denn wissenschaftlich begründete Ratschläge konkurrieren mit Halb- und Unwahrheiten. Doch es gibt auch gute und gelungene Beispiele, wie sich im Netz Wissen zeitgemäß vermitteln lässt. Das Slow Food Magazin hat sich auf die Suche nach guten Beispielen begeben – und ist fündig geworden!

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

 Editorial  
von

Das Fischporträt
 Mit bis zu 80 Sachen auf der Jagd  
von

Ideen für Brotreste
 Mehr als nur Armer Ritter  
von

Food Hero
 Auf den Geschmack gebracht  
von

Aceto Balsamico Backen Bäcker Bonn Brot Ernährungsbildung Kohl Kraut Rezepte Sauerteig Slow Food Genussreisen Slowmobil
Erhältlich als
sofort lieferbar
zum Download bereit

Mit Ihrem Kauf unterstützen Sie nachhaltiges Publizieren

Jetzt mehr erfahren

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Versandkosten ab 40 Euro Bestellwert
(bei Lieferung innerhalb Deutschlands,
ausgenommen Zeitschriftenabos).

Für Kund*innen aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Rabatt- und Gutscheincodes können im nachfolgenden Schritt eingegeben werden.