Slow Food Magazin 02 - 2021
Dossier: Essen für unsere Zukunft – Planetengesundheit

Genuss-Schwerpunkt Kaffee, unterwegs im Fichtelgebirge

Erscheinungstermin: 30.03.2021

Essen für unsere Zukunft – gesunde Erde, gesunder Mensch: So könnte man die Idee der »Planetary Health Diet« der EAT-Lancet-Kommission zusammenfassen. Inwiefern sich die Forderungen der Kommission mit den Zielen und Grundsätzen von Slow Food decken, zeigt dieses Dossier. Denn fest steht: Wir müssen für unseren Planeten Verantwortung übernehmen, damit sich in der Zukunft alle Menschen gesund ernähren können und satt werden.

Außerdem in der aktuellen Ausgabe: Ein Verkostungspaket mit »Markthelden« der Slow Food Messe – Markt des Guten Geschmacks, ein Schwerpunkt zum Kaffeegenuss, eine Genussreise ins Fichtelgebirge, Rezepte und Warenkunde zur Spargelsaison und vieles vieles mehr …

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

Fairer Handel Fichtelgebirge Forelle Frischkäse Kaffee Milch Nachhaltige Entwicklungsziele Planetengesundheit SDGs Spargel Zero Waste
Erhältlich als
sofort lieferbar
zum Download bereit
Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Versandkosten ab 35 Euro Bestellwert
(bei Lieferung innerhalb Deutschlands,
ausgenommen Zeitschriftenabos).

Für Kund*innen aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.