Slow Food Magazin 03-04 - 2023
Dossier: Freies Saatgut für alle!

Genuss-Schwerpunkt Cider

Erscheinungstermin: 16.06.2023

Spezial: Slow im Alltag

Genussreise nach Erfurt
Slow Food Check Naturjoghurt
Saisonküche Hirse

Was jahrhundertelang ohne Probleme funktionierte, wird heute immer stärker eingeschränkt: der freie Zugang zu Saatgut. Dabei wäre es auch angesichts der Klimakrise von immenser Bedeutung, nicht nur vielfältiges Saatgut zu erhalten und weiterzuvermehren, sondern auch Abhängigkeiten auszuhebeln. Das Slow Food Magazin zeigt, wie die Saat nachhaltig aufgehen kann.

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

 Editorial  
von

Das Fischprorträt
 Ein rätselhaftes Dunkelwesen   
von

Slow mit wenig Zeit
 Gut geplant durch die Woche  
von

Heterogene Populationen
 Die Mischung macht ́s  
von

Kolumne
 Was werden wir in Zukunft essen?  
von

Cider Energie sparen Erfurt Geld sparen Hirse Joghurt Pfannen Rezepte Saatgut Slow Food Genussreisen Tee Wein
Erhältlich als
sofort lieferbar
zum Download bereit

Mit Ihrem Kauf unterstützen Sie nachhaltiges Publizieren

Jetzt mehr erfahren

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Versandkosten ab 40 Euro Bestellwert
(bei Lieferung innerhalb Deutschlands,
ausgenommen Zeitschriftenabos).

Für Kund*innen aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Rabatt- und Gutscheincodes können im nachfolgenden Schritt eingegeben werden.