Slow Food Magazin 02 - 2016
Dossier: Kaffee, Tee & Trendgetränke

Trink dich wach!

Erscheinungstermin: 31.03.2016

Genussreise nach Oberfranken
Saisonküche Kochen mit Kräutern

Kaffee ist der liebste Wachmacher der Deutschen. Rund 150 Liter trinken wir pro Kopf in einem Jahr. Doch Kaffee ist nicht unser einziger Koffeinlieferant. Neben verschiedenen Teesorten, Getreidekaffee oder Colagetränken gewinnen immer wieder neue Trendgetränke wie grüner Matcha-Tee oder die von Studierenden geschätzte Mate-Limonade an Beliebtheit. Das Slow Food Magazin lädt Sie in die Welt der koffeinhaltigen Getränke ein und erklärt, welche Kaffee- und Teesorten empfehlenswert sind, wie man gute Qualität erkennt und welche Geschichte hinter den berauschenden Getränken steckt.

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

Editorial
von

Slow Food in Taiwan
Dim Sum und Stinky Tofu
von

Bier Getränke Kaffee Klöße Koffein Kräuter Oberfranken Slow Food Genussreisen Tee Tierhaltung Trendgetränke
Erhältlich als
zum Download bereit

Mit Ihrem Kauf unterstützen Sie nachhaltiges Publizieren

Jetzt mehr erfahren

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Versandkosten ab 40 Euro Bestellwert
(bei Lieferung innerhalb Deutschlands,
ausgenommen Zeitschriftenabos).

Für Kund*innen aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Rabatt- und Gutscheincodes können im nachfolgenden Schritt eingegeben werden.