Slow Food Magazin 06 - 2019
Gesundheit

Erscheinungstermin: 26.11.2019

Gesundes Essen ist ein »Megatrend« – und inzwischen auch für Slow Food ein Thema: Sei es, weil neue Forschungsergebnisse zeigen, dass alte Obstsorten echte »Superfoods«
sind, oder dass das vielgeschmähte Lebensmittel Milch vor Allergien schützen kann. Sei es, dass – aus Sorge um die Gesundheit der Bevölkerung – moderne Hygieneanforderungen bei der Lebensmittelherstellung oftmals
nur in industrialisierten Prozessen zu erfüllen sind. Kleine Lebensmittelhandwerker kommen da leicht unter die Räder. Und wer definiert überhaupt was das ist, »gesunde Ernährung«? Das Dossier spürt der Gesundheit beim Essen nach.

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

Erhältlich als
sofort lieferbar
zum Download bereit

Zuletzt erschienene Ausgaben 

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Für Kunden aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.