Slow Food Magazin 01 - 2014
Klimaschutz

Erscheinungstermin: 04.02.2014

Die Meere werden immer leerer, die Lust auf Fisch wächst dagegen unaufhaltsam, vor allem in der westlichen Welt. Da erscheint Aquakultur vielen als Rettung, die Branche hat in den letzten Jahren enorm zugelegt. Kritische Stimmen warnen jedoch dringend vor Fischzucht im großen Stil.

Aquakultur Biolandbau Ernährung Fisch Fischerei Käse nachhaltiger Konsum Selbstversorgung
Erhältlich als
zum Download bereit
Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Versandkosten ab 35 Euro Bestellwert
(bei Lieferung innerhalb Deutschlands,
ausgenommen Zeitschriftenabos).

Für Kund*innen aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Rabatt- und Gutscheincodes können im nachfolgenden Schritt eingegeben werden.