Slow Food Magazin 06 - 2016
Öle & Fette

Träger des guten Geschmacks

Erscheinungstermin: 22.11.2016

Braune Butter über dem Gemüse, ein feines Nussöl für den Salat: So einfach kann Genuss sein! Fett ist nicht nur schmackhaft, sondern dank wertvoller Inhaltsstoffe auch gut für unsere Gesundheit: Im Dossier »Voll Fett« erfahren Sie alles über den Geschmacksträger Nummer Eins, und warum uns nicht nur kalt gepresste Pflanzenöle, sondern auch tierische Fette gut tun.

Ernährung Fette nachhaltiger Konsum Palmöl
Erhältlich als
zum Download bereit
Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Versandkosten ab 35 Euro Bestellwert
(bei Lieferung innerhalb Deutschlands,
ausgenommen Zeitschriftenabos).

Für Kund*innen aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Rabatt- und Gutscheincodes können im nachfolgenden Schritt eingegeben werden.