Slow Food Magazin 06 - 2016
Dossier: Öle & Fette

Träger des guten Geschmacks

Erscheinungstermin: 22.11.2016

Genussreise nach Niederösterreich
Saisonküche Pastinaken und Petersilienwurzeln

Braune Butter über dem Gemüse, ein feines Nussöl für den Salat: So einfach kann Genuss sein! Fett ist nicht nur schmackhaft, sondern dank wertvoller Inhaltsstoffe auch gut für unsere Gesundheit: Im Dossier »Voll Fett« erfahren Sie alles über den Geschmacksträger Nummer Eins, und warum uns nicht nur kalt gepresste Pflanzenöle, sondern auch tierische Fette gut tun.

Ernährung Fette Hülsenfrüchte Metzger nachhaltiger Konsum Niederösterreich Öle Palmöl Pastinake Petersilienwurzel Slow Food Genussreisen
Erhältlich als
zum Download bereit
Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Versandkosten ab 40 Euro Bestellwert
(bei Lieferung innerhalb Deutschlands,
ausgenommen Zeitschriftenabos).

Für Kund*innen aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Rabatt- und Gutscheincodes können im nachfolgenden Schritt eingegeben werden.