Slow Food Magazin 04 - 2021
Dossier: Gesunder Boden

Genuss-Schwerpunkt Slow Fast Food, unterwegs in der Südpfalz mit dem Rad

Erscheinungstermin: 27.07.2021

Alles, was uns ernährt, beginnt im Boden. Leider geht es dem nicht besonders gut: Die Bodenkrise ist neben der Klima- und der Artenkrise die dritte große Herausforderung der Menschheit – und eng mit den anderen beiden verbunden. Durch nachhaltige Landwirtschaft könnte sich unser Boden erholen. Wie das geht, steht im Dossier »Gesunder Boden« – samt einem kleinen Lexikon des Bodenwissens von A wie Agroforst bis Z wie Zeigerpflanzen.

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

Boden Fahrrad Fast Food Halloumi Pfalz Tomaten
Erhältlich als
sofort lieferbar
zum Download bereit
Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Versandkosten ab 35 Euro Bestellwert
(bei Lieferung innerhalb Deutschlands,
ausgenommen Zeitschriftenabos).

Für Kund*innen aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.