Slow Food Magazin 04 - 2021
Dossier: Gesunder Boden

Genuss-Schwerpunkt Slow Fast Food, unterwegs in der Südpfalz mit dem Rad

Erscheinungstermin: 27.07.2021

Alles, was uns ernährt, beginnt im Boden. Leider geht es dem nicht besonders gut: Die Bodenkrise ist neben der Klima- und der Artenkrise die dritte große Herausforderung der Menschheit – und eng mit den anderen beiden verbunden. Durch nachhaltige Landwirtschaft könnte sich unser Boden erholen. Wie das geht, steht im Dossier »Gesunder Boden« – samt einem kleinen Lexikon des Bodenwissens von A wie Agroforst bis Z wie Zeigerpflanzen.

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

Boden Fahrrad Fast Food Halloumi Pfalz Tomaten
Erhältlich als
sofort lieferbar
zum Download bereit
Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Für Kunden aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Ab einem Bestellwert von 35 Euro (ausgenommen Zeitschriftenabos) entfallen die Versandkosten bei Lieferung innerhalb der Bundesrepublik Deutschland.