Slow Food Magazin 04 - 2021
Dossier: Gesunder Boden

Genuss-Schwerpunkt Slow Fast Food

Erscheinungstermin: 27.07.2021

Genussreise Südpfalz mit dem Rad
Slow Food Check Halloumi
Saisonküche Sommerliche Tomaten

Alles, was uns ernährt, beginnt im Boden. Leider geht es dem nicht besonders gut: Die Bodenkrise ist neben der Klima- und der Artenkrise die dritte große Herausforderung der Menschheit – und eng mit den anderen beiden verbunden. Durch nachhaltige Landwirtschaft könnte sich unser Boden erholen. Wie das geht, steht im Dossier »Gesunder Boden« – samt einem kleinen Lexikon des Bodenwissens von A wie Agroforst bis Z wie Zeigerpflanzen.

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

 Editorial  
von

Selbst gemacht
 Do your own fast food!  
von

Kolumne von Carlo Petrini
 Biodiversität ist unsere Lebensversicherung  
von

Boden Fahrrad Fast Food Halloumi Pfalz Slow Food Genussreisen Tomaten
Erhältlich als
zum Download bereit

Mit Ihrem Kauf unterstützen Sie nachhaltiges Publizieren

Jetzt mehr erfahren

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Versandkosten ab 40 Euro Bestellwert
(bei Lieferung innerhalb Deutschlands,
ausgenommen Zeitschriftenabos).

Für Kund*innen aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Rabatt- und Gutscheincodes können im nachfolgenden Schritt eingegeben werden.