Slow Food Magazin 03 - 2018
Dossier: Slow Travel

Reisen umweltverträglich und slow

Erscheinungstermin: 29.05.2018

Genussreise nach Slowenien
Slow Food Check Basilikum-Pesto
Saisonküche Aprikosen

Sommerzeit, Reisezeit: Wohin soll es gehen? Wie kommen Sie hin – Bus, Bahn, Auto, Flugzeug? Was wollen Sie erleben, welche (nicht nur) kulinarischen Entdeckungen wollen Sie machen? Und wer verdient an Ihrem Aufenthalt – der Wirt vor Ort oder ein globaler Tourismuskonzern? Wie Sie slow und umweltverträglich unterwegs sind, lesen Sie ab Seite 54 im aktuellen Dossier. Dort finden Sie auch zehn ganz spezielle Tipps für slowe Urlaubsgestaltung!

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

 Editorial  
von

Slow Food Check
 Noch alles im grünen Bereich  
von

Standpunkt
 Der Schleier um unsere Lebensmittel   
von

Massentourismus und die Folgen
 Hilfe, die Urlauber kommen  
von

10x slow unterwegs
von

Kolumne
 Franziskus in unserer Verantwortung  
von

Biodiversität Ernährung nachhaltiger Konsum Nachhaltiger Tourismus Ökologische Tierhaltung Reisen Umweltbildung
Erhältlich als
zum Download bereit

Mit Ihrem Kauf unterstützen Sie nachhaltiges Publizieren

Jetzt mehr erfahren

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Versandkosten ab 40 Euro Bestellwert
(bei Lieferung innerhalb Deutschlands,
ausgenommen Zeitschriftenabos).

Für Kund*innen aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Rabatt- und Gutscheincodes können im nachfolgenden Schritt eingegeben werden.