Slow Food Magazin 06 - 2014
Dossier: Entspannt euch!

Mehr Spaß beim Essen mit Kindern

Erscheinungstermin: 25.11.2014

Genussreise nach Regensburg
Saisonküche Möhren

Pommes mit Ketchup - so einfach kann Glück aussehen. Doch ist, was beliebt ist, auch erlaubt? Ja, sagen wir - wenn auch mit der kleinen Einschränkung »Nicht immer!« Wir wollen Ihnen in diesem Heft auf jeden Fall Mut machen, sich in Ernährungsfragen zu entspannen. Denn nur durch Probieren können Kinder eine eigene Souveränität zum Essen entwickeln. Klar, dass wir Großen sie dabei an die Hand nehmen.

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

Berliner Weiße - erstes Bier eingeschifft

Muschenheimer Lammvergnügen
von

Eigenverantwortung Ernährung Erziehung Genuss Gesundheit Kinder Kochen Kommerz Lebkuchen Möhren nachhaltiger Konsum Nährstoffe Regensburg Slow Food Genussreisen Souveränität TTIP
Erhältlich als
zum Download bereit

Mit Ihrem Kauf unterstützen Sie nachhaltiges Publizieren

Jetzt mehr erfahren

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Versandkosten ab 40 Euro Bestellwert
(bei Lieferung innerhalb Deutschlands,
ausgenommen Zeitschriftenabos).

Für Kund*innen aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Rabatt- und Gutscheincodes können im nachfolgenden Schritt eingegeben werden.