Slow Food Magazin 01 - 2015
Vom Wert des Einfachen

Warum gutes Leben nicht viel braucht

Erscheinungstermin: 27.01.2015

Das richtige Maß - etwa beim Verzehr von Fleisch - finden, den Alltag entschleunigen und unnötigen Ballast abwerfen sind Vorsätze für 2015, die auch mit der Slow-Food-Philosophie zusammenpassen.
»Suffizienz« ist das Schlagwort, das in diesem Zusammenhang oft fällt. Wir fragen nach, wann weniger mehr ist, ob das Einfache immer das Gute ist, und beleuchten den Trend »Zurück zum Ursprünglichen«.

Ernährung Gesundheit Hunger Konsumverhalten nachhaltiger Konsum Suffizienz Umwelt Wein Welternährung
Erhältlich als
zum Download bereit

Zuletzt erschienene Ausgaben 

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Für Kunden aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.