Slow Food Magazin 02 - 2014
Gärtnern

Slow Food Magazin 2/2014

Erscheinungstermin: 25.03.2014

Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten ist Trend. Mit den eigenen Händen gesät, gepflanzt, gehegt, geerntet. Frisch, gesund, lecker - und ohne Chemie. Da weiss man wirklich, was man hat, auch wenn die Radieschen vielleicht etwas kleiner sind.

Biolandbau Bio-Richtlinien Eier Ernährung Freilandhaltung Garten Gemüse Gesundheit Konsumverhalten Land nachhaltiger Konsum Stadt Zusatzstoffe
Erhältlich als
zum Download bereit
Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Keine Versandkosten ab 35 Euro Bestellwert
(bei Lieferung innerhalb Deutschlands,
ausgenommen Zeitschriftenabos).

Für Kund*innen aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Rabatt- und Gutscheincodes können im nachfolgenden Schritt eingegeben werden.